Добавить в избранное

Подробнее о нас
Семейный ресторан или модное кафе?

Приятная новость для всех москвичей и не только: осенью 2008 года по адресу улица Проспект Мира, 99 распахнуло свои двери изысканное итальянское кафе «Черри Мио", новое творение ресторатора Романа Рожниковского. Необычайно нарядное, светлое, уютное, ничуть не пафосное, а какое-то очень изящное и солнечное - таким предстает перед нашими гостями «Черри Мио». Цены в «Черри Мио» приятно удивят Вас - средний чек здесь составляет всего 1300-1500 рублей. Кафе «Черри Мио» поделено на две уютные зоны и рассчитано на 84 посадочных места. По пятницам и субботам «Черри Мио» предлагает отличные Pre-Party: вкусный ужин можно закончить отличным коктейлем, а модные московские Djs играют здесь шикарный Lounge. Приглашаем Вас окунуться в теплые волны неги и комфорта «Черри Мио»!







Об основателе

         Роман Михайлович Рожниковский в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых рестораторов России, который в начале 1990-х гг. познакомил москвичей с французской кухней и лучшими винами Старого Света. Основатель легендарного ресторана «Ностальжи» и первой в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи», ресторана «Репортер», кафе «Шатер», сети ресторанов фри-фло «Грабли» и итальянского ресторана «Черри Мио». Кандидат педагогических наук, профессор Российской международной академии туризма (РМАТ), академик Международной Педагогической Академии (МПА), кавалер французского ордена «Мерит Агриколь», автор книги «Ностальжи. Секрет успеха». С 2008 года развивает собственную кулинарную школу «Гастрономическая Академия Рожниковского», которая продолжает традиции школы при ресторане «Ностальжи». «Академия Рожниковского» ориентирована как на профессиональное обучение работников HoReCa, так и на мастер-классы для гурманов-любителей.

         Будучи настоящим энтузиастом своего дела, Роман Рожниковский много путешествует, лично знакомясь с иностранными ресторанными знаменитостями, постоянно расширяя познания в области гастрономии, заряжаясь новыми идеями. Искушенный кулинар, опытный ресторатор, он одинаково пользуется уважением, как в кругу друзей, так и среди коллег. Именно поэтому давняя идея создания собственной кулинарной школы воплотилась в организации работы двух основных направлений Академии – любительского и профессионального.


Направления деятельности

  • Кулинарная школа для любителей
    • Гастрономия: интерактивные кулинарные уроки - самый популярый формат мероприятий Академии! По РАСПИСАНИЮ и по заявке для групп
    • Вино: курсы, дегустации. По РАСПИСАНИЮ и по заявке для групп
    • Кулинарная школа для иностранцев
    • Обучение домашнего персонала
  • Мастер-классы и стажировки для профессионалов HoReCa
    • Гастрономия: для поваров мастер-классы и курсы по кулинарии и кондитерскому искусству. По заявке для групп
    • Вино: курс «Вино в ресторане». По заявке для групп
    • Тренинги персонала ресторана. По заявке для групп
  • Корпоративные программы
    • Корпоративные тренинги, мастер-классы, дегустации
    • Проведение гастрономических вечеров
  • Служба кейтеринга и банкетов
    • Организация праздников, выездных банкетов

Телефоны для заявок: +7 (495) 602-46-55
e-mail:
cafe@cherry-mio.ru