Добавить в избранное



15-й музыкальный салон. Неповторимо осенний 15-й музыкальный салон. Неповторимо осенний
23.10.2015

Для создания такого оранжевого ритма и пурпурного темпа, по октябрьской традиции, приглашена Оперная молодёжь, выпускники и учащиеся Академического музыкального колледжа при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского. В исполнении всё: от Генделя до Оффенбаха, от Чайковского до Азнавура, от русских народных песен до Утёсова. Опера, оперетта, псалмы, романсы, джаз и даже «Смуглянка». Как всегда артистов много. Ярко-энергично-незабываемо.

За первой частью следует вторая – высококулинарная, шафраново-лимонная!

Dresscode:

  • Женщины – очень ярко-жёлтые платья, багряные шали, рыжие чулки, красные туфли, алое кружево, апельсиновые перчатки, золотистые серьги до плеч, бронзовые браслеты…
  • Мужчины, также – не будьте скучными – готовьтесь к Моцарту в оранжевом настроении.

В «Черри Мио» – новое меню В «Черри Мио» – новое меню
25.08.2015

Невозможно удержаться от соблазна. В «Черри Мио» – НОВОЕ МЕНЮ 2015!

Шеф-повар «Черри Мио» Джулиано Фиаре частый гость продуктовых рынков, где выбирает самые свежие продукты для своих блюд. Каждый день гостей ресторана ждет новое блюдо дня от шефа. С наступлением осеннего сезона Джулиано предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих вкусных и очень полезных продуктов, которые отражены в новом меню. Салат Тоннато нежно подарит Вам эмоции тепла и лёгкости, питательная закуска Трио из крабового мяса, гуакамоле и овощного ратататуя с итальянскими грессини станет прекрасным началом обеда или ужина. Хрустящая пицца Сальвадор с моцареллой и трюфельным муссом, с баклажанами и грецким орехом раскроет новые мысли и идеи, которые Вас вдохновят. Ризотто с болгарским перцем и Полпетти из говядины с кремом «Пармиджано» и обжаренным беконом зарядит энергией и подарит чувство сытости на весь день.

Какое блюдо от шефа будет в меню завтра – зависит только от фантазии повара, ведь каждый день появляются новые идеи. Но в одном можно быть уверенным точно, сначала вас поразит подача блюда – заставит остановить свой взгляд и рассмотреть художественное оформление, а потом вас сразит вкус – ведь кому, как не итальянцу знать истинный вкус еды. Что именно вас будет ждать сегодня от самого дружелюбного шеф-повара Джулиано Фиаре, всегда можно уточнить в ресторане «Черри Мио».


14-й летний Музыкальный Салон в «Черри Мио» 14-й летний Музыкальный Салон в «Черри Мио» 9 июля 2015 г.
09.07.2015

Макушка лета. Самый любимый сезон хоется провести вкусно и творчески, чтобы потом вспоминать долгими зимними вечерами. Всегда по-новому, свежо, вдохновенно. Новый жанр – музыкально-визуальный перформанс, синергия классической музыки и живописи, вызов для собственного интеллекта и воображения.

БРАМС. Квинтет для кларнета, двух скрипок, альта и виолончели.

ШОСТАКОВИЧ. Восьмой струнный квартет.

Павел ФЕДОТОВ. Живопись. Графика.

В этот раз виртуозный Илья Гайсин и его камерный ансамбль.

И дебют, как на салоне, так и в этом жанре, – Аллы Орловой. Искусствовед, музейный педагог, куратор масштабных проектов для детей и родителей в Государственной Третьяковской галерее.

Это нельзя пропустить. Поиск нового нуждается в признании и аплодисментах.

Вторая часть – высоко-кулинарная, выразительная.


Яркие краски весны в «Черри Мио»
13.04.2015

Представляем Вашему вниманию новое весеннее меню в свежем исполнении шеф-повара. Весной всегда хочется смотреть на яркие краски и контрастные композиции. Таким образом, легкие салаты с сыром-фритто в разноцветном исполнении творца, брускета с лососем с лёгким сыром и ярко - солнечным желтком элегантно красуется в меню-весна. Суп рыбный с чечевицей уже полюбился и стал хитом этого сезона, интересные мясные позиции: тальята из горядины на шпинате и печень с красным пюре, завораживают игрой цвета и великолепием вкуса. Хрустящий Мильфей с черносливом и Панна-котта с соусом из маракуйи разбивают сердца и заставляют вернуться к этим десертам вновь и вновь! Большой выбор согревающих безалкогольных напитков и лимонадов, обширная чайная карта! Ждём Вас!


Свадьбы в «Черри Мио» Свадьбы в «Черри Мио»
07.04.2015

Ждём молодожёнов отмечать своё великое событие у нас в «Черри Мио»!

По всем вопросам просьба обращаться:

+7 (495) 602-46-55


13-й Музыкальный Салон в «Черри Мио» 13-й Музыкальный Салон в «Черри Мио» 31 марта 2015
31.03.2015

Март. Нарцисы. Мимозы. Романс. Русский романс. Малые формы с большим внутренним пространством. Великие музыканты. Великие поэты. Великие исполнители. У каждого есть свой любимый шедевр. Но какая бездна непознанного. В последний день немного марта-русские романсы. Глинка и Шостакович. Чайковский и Рахманинов. Стравинский. О! Конечно, исполнитель-это самое главное, Екатерина Ковалёва, оперная певица, имеющая в репертуаре жемчужины русского романса. Нежная. Трепетная. Тонкая.

За роялем - Максим Пурыжинский. Любимый и долгожданный. Всегда удивляющий. Особенная атмосфера. Люди, по которым скучаешь. Dresscode-по-весеннему, шифоново-шелково-муарно! Лимонно-солнечно! Мы удивляем Вас новой кухней от шефа итальянца.

С обновлением Вас! С весной!


Рождественский Музыкальный Салон в «Черри Мио» Рождественский Музыкальный Салон в «Черри Мио» 16 декабря 2014
16.12.2014

Каждый любит Новый год. По-детски. Нежно. С ожиданием маленького, но восхитительного чуда. И так каждый декабрь. Романтичный Шуман. Новогодний Штраус. Рождественские стихи. Метель и белоснежные цветы. И раз-два-три, раз-два-три. С Максимом Пурыжинским и Ксенией Жарко.

И ещё - мы за особенную эстетику этого вечера – давайте наряжаться и позволять себе быть восхитительно красивыми под восхитительно-красивую музыку! Особенность дресскода – белые цветы: в шляпках, в локонах, на туфельках и на талии, у мужчин на смокингах и на бабочках, на лампасах и на фамильном Брегете. Будьте неотразимы. Это Вам идёт.

И, конечно, неповторимая кухня от Калоджеро Интерранте! Фонтаны шампанского. И белоснежные цветы даже в блюдах высокой кухни.


Божоле нуво в «Черри Мио» 20 ноября 2014 Божоле нуво в «Черри Мио» 20 ноября 2014
20.11.2014

Ждём Вас на праздник молодого французского вина «Божоле Нуво» с 20 ноября по 3 декабря! Урожай Божоле 2014 легок и терпк, как и это лето, попробуйте его вместе с нашими специальными новыми блюдами - «Филе говядины под соусом из молодого вина с брокколи и картофельным муссом» (цена 940 руб.), с десертом «Груша в вине с кремом Шантильи» (цена 350 руб.).

Бокал вина «Божоле» в подарок!


11-й осенний музыкальный салон 11-й осенний музыкальный салон
14.10.2014

У нас оперный Осенний салон. С талантливой оперной молодежью. Вечер студентов и выпускников Академического музыкального колледжа при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского. Читаем Пушкина и слушаем Россини. Вторая часть - гастрономическая, не менее удивительная.

Итак, мы ждем Вас 14 октября, во-вторник, в 19.00 в ресторане «Черри Мио».


Фестиваль винограда Фестиваль винограда
24.09.2014

В «Черри Мио» с 22 по 25 сентября в рамках сбора урожая винограда в Италии прошёл фестиваль и дегустация вина. От шефа Калоджеро Интерранте были представлены особые блюда, например, Каре ягнёнка под виноградным соусом, Кростата с виноградом, великолепные ароматные комплименты, много винограда, печенья, вина, улыбок. Отличная атмосфера ярмарки, веселья, уюта, радости и радушия.

Не пропускайте наши праздники! Мы Вас очень ждём и любим!


Арбузно-дынный БУМ Арбузно-дынный БУМ
19.09.2014

Взрыв эмоций, витаминов, свежести и красоты! Яркое и красочное представление сочных и любимых арбузов и дынь в итальянском «Черри Мио»! Тут и лимонады и сорбет, и свежевыжатые соки и десерты от шефа в свежем и сочном исполнении, а варенье просто шедевр!

Вот какая красота! Не проходите мимо!


Городской праздник «День Варенья» Городской праздник «День Варенья»
16.08.2014

Наш шеф-повар на все руки мастер - сварить варенье на ВДНХ - пожалуйста! C 14 по 16 августа наша команда во главе с Калоджеро Интерранте и директором «Черри Мио» Ириной Кармановой побывали на ВДНХ на замечательном городском празднике «День Варенья» и удивляли всех вкуснейшими вареньями: из фиги с грецким орехом, из апельсина с корицей, из апельсина с луком, из черри-помидорок. Вы также можете успеть и попробовать фирменное варенье от сицилийца. Приходите в гости в «Черри Мио» на варенье!


Cезон лисичек Cезон лисичек
21.07.2014

Встречайте сезон лисичек в «Черри Мио»! Очень вкусные и ценные среди грибов и по праву заслуживают отдельного места в нашем меню. Мы привыкли, что лисички украшают наш стол в жареном виде, в супах, в маринованном и соленом виде. Но мы предлагаем Вам нечто особенное - лисички в итальянском исполнении - необычные салаты, пицца, говядина запеченная в тесте с лисичками, тортилья и тальонини. Лето бывает только раз - не упустите сезон лисичек.


Фестиваль равиоло от шеф-повара Фестиваль равиоло от шеф-повара
20.07.2014

Ждем Вас чтобы радовать снова и снова! Сейчас у нас проходит фестиваль равиоло. Равиоло - это творчество, фантазия искусство создателя, а также быстрое и удобное в приготовлении блюдо. Попробуйте равиоло от нашего шеф-повара, 7 видов с разными начинками: черные равиоло с картофелем и треской, равиоло с тыквой и печеньем амаретти, равиоло с грушей и сыром Горгонзола, равиоло с кроликом и тимьяном, красные равиоло с сыром Каприно, на десерт - равиоло с рикоттой и шоколадом и равиоло с вишней.

Цены Вас приятно удивят!

А также при покупке двух блюд равиоло - подарок, бокал прохладного пенного напитка.


Музыкальный камерный салон: секстен Чайковского в разгар лета Музыкальный камерный салон: секстен Чайковского в разгар лета
14.07.2014

14 июля у нас прошел музыкальный салон и вместе с ним выставка картин молодой художницы. Прекрасные картины и молодые наглые, успешные и влюбленные в музыку исполнители под руководством Мэтра, Первой скрипки, Илья Гайсина, нашего друга и известного музыканта. Наши гости узнали что такое свежий взгляд на камерное исполнение: сочетание серьезного и несерьезного в «искусстве оставления» концертов, главная интрига, она же новшество, остав и последовательность шедевров.

И, конечно, вечер был богат шедеврами от нашего шеф-повара Калоджеро Интерранте.


Открытие выставки-продажи картин Наталии Елисеевой Открытие выставки-продажи картин Наталии Елисеевой
09.07.2014

9 июля в "Черри Мио" пройдет Музыкальный салон, а также открытие выставки-продажи работ прекрасного художника Наталии Елисеевой. Ждем Вас в гости чтобы насладиться позитивными и светлыми картинами под высокую музыку, а также под восхитительные блюда от нашего шеф-повара, который на днях вернулся с отпуска со своей родины Италии и привез множество новых гастрономических идей на Ваш вкус. Автор картин Наталия Елисеева:

  • окончила Академию по специальности «Искусствоведение»,
  • создала школу-студию для детей и взрослых,
  • выступает как организатор и куратор выставок московских художников. Консультирую архитекторов и декораторов в создании интерьеров,
  • помогает в создании частных коллекций,
  • участвует в выставках с 2011 года.

Лето начинается в «Черри Мио» Лето начинается в «Черри Мио».
03.06.2014

Представляем Вашему вниманию новое летнее меню от нашего шеф-повара - высокая кухня в свежем исполнении. Летние салаты - это легкий фруктовый микс из креветок, клубники и апельсина под розовым соусом, карпаччо из дорадо под соусом цитронет и апельсинами, а также множество блюд из морепродуктов и рыбы, например, ордзотто с гребешками и креветками или черные тальолини с кальмарами и спаржей. Особое предложение этого лета - равиоли: зеленые равиоли с сыром и шпинатом, красные равиоли с картофелем и беконом и равиоли с сибасом, лаймом и букетом морепродуктов.

А также большой выбор освежающих фруктовых коктейлей и лимонадов. Ждем Вас!


Весна, джаз, танго! Музыкальный салон 9 апреля 2014 г. Весна, джаз, танго! Музыкальный салон.
09.04.2014

Именно так надо жить в апреле - читать наших поэтов, слушать американский джаз и аргентинское танго. 9 апреля все это было на нашем Музыкальном салоне - прекрасные гости и великие имена XX века: Джорж Гершвин и Астор Пьяцолла (2 рояля), Роберт Рождественский и Евгений Евтушенко (читали гости). И вторая часть как всегда высоко-кулинарная от Калоджеро Интерранте.


Узнать подробности о следующем Музыкальном салоне можно по тел.: +7 (495) 602-46-55

Фотографии мероприятия в наших фотоотчетах.


Немецкий музыкальный салон Немецкий музыкальный салон
18.02.2014

18 февраля в «Черри Мио» состоялся немецкий музыкальный салон.

Фотографии мероприятия в наших фотоотчетах.


Детский музыкальный салон Детский музыкальный салон
09.02.2014

Какие же у вас чудесные дети, талантливые, умные и добрые! Спасибо всем кто привел своих детей на наш праздник. Это был первый Детский музыкальный салон в «Черри Мио» и он запомнится нам всем как светлый и волшебный праздник. В рамках программы были проведены музыкальные познавательные конкурсы с юными гостями, не всегда простые, так как детям надо было описывать свои чувства и эмоции которые вызывают в них те или иные композиции, научиться различать музыкальные направления и даже самим попробовать себя в роли музыкантов.

Фотографии мероприятия в наших фотоотчетах.


Дегустация элитных марок коньяка A.E.DOR Дегустация элитных марок коньяка A.E.DOR
23.01.2014

30 января (четверг) в 19.00 в кафе «Черри Мио» пройдет дегустация элитных марок коньяка A.E.DOR. Профессиональный сомелье расскажет Вам о тонкостях вкуса и аромата этих благородных напитков и их сочетания с блюдами.

Вечер пройдет под чарующие звуки скрипки и гитары.

За подробной информацией и по вопросам приобретения билетов на вечер обращайтесь по тел.: +7 (495) 602-46-55


Перед Рождеством. 5-й музыкальный салон Перед Рождеством. 5-й музыкальный салон
17.12.2013

17 декабря состоялся 5-й музыкальный салон. Музыка была феерична, дамы прекрасны, а ужин по-рождественски вкусным. Наши гости удивили своими талантами и улыбками, потому атмосфера салона была необычайно теплой и праздничной. Спасибо Вам, ждем Вас снова на 6-й музыкальный салон. Фотографии с вечера в разделе «Фотоотчеты».


Закрытие Фестиваля Buona Italia 2013 Закрытие Фестиваля Buona Italia 2013
27.11.2013

27 ноября банкетный зал комплекса Korston Hotels Moscow собрал лучшие Итальянские рестораны на закрытие фестиваля. Все участники представили свой собственный дегустационный сет. Шеф-повар «Черри Мио» сицилиец Калоджеро Интерранте создал для фестиваля Паккеро Медетераньо. Это паста паккери, фаршированная свежим тунцом и баклажаном, под карамелизированным бальзамиком, украшенная листиком базилика.

На Фестивале прошло награждение ресторанов сертификатом «Ospitalita italiana», также награждение призеров конкурса «Обложка Buona Italia2013». Неформальным событием стал «Необыкновенный концерт»: шеф-повара исполняли для гостей песни своего детства. Команда «Черри Мио» блеснула исполнением песни «Volare». Поэтому, будете в «Черри Мио» - споём дуэтом: «Volare, oh oh Cantare, oh oh oh oh...»


С Новым винным годом! С Новым винным годом! 2013
21.11.2013

"Божоле Нуво прибыло! " Этими словами встречают один из наиболее почитаемых праздников - Beaujolais Nouveau или, как его еще называют, Новый винный год. Ждем Вас на в Черри Мио для близкого знакомства с этим праздником и с самим вином. с 21 ноября специальное предложение для любителей молодого вина - бокал вина в подарок, при заказе сочного рибай-стейка из нежнейшей австралийской говядины. А 22 и 23 ноября Вы сможете прекрасно провести время не только с вином, но и с музыкой. В пятницу и субботу 19. 00 для Вас живая музыка.


4-й музыкальный салон 14 ноября 4-й музыкальный салон 14 ноября
14.11.2013

14 ноября в «Черри Мио» состоялся уже ставший традиционным и любимым музыкальный салон. Два рояля - черный и белый, волшебная музыка и... вторая часть вечера в исполнении Калоджеро Интерранте - блюда итальянской кухни.
Удивительные вечера классической музыки продолжаются! 5-й музыкальный салон пройдет уже совсем скоро - 17 декабря 2013 года.

Резерв: +7 (495) 602-46-55


VI Фестиваль итальянской кухни Buona ITALIA 2013 VI Фестиваль итальянской кухни Buona ITALIA 2013
22.10.2013

Фестиваль итальянской кухни Buona ITALIA, организатором которого является журнал «Вuona ITALIA - Философия итальянской кухни», стартовал 22 октября 2013 года и продлится целый месяц более чем в 30 ведущих ресторанах итальянской кухни Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара и Сочи. Тема Фестиваля этого года - «Ретро»: старинные рецепты, забытые вкусы и легендарные производства. Каждый ресторан-участник Фестиваля предложит свое уникальное меню, которое позволит гостям узнать больше о культуре и старинных традициях, присущих итальянской кухне. Гости «Черри Мио» также могут насладиться блюдами из Фестивального меню, в исполнении нашего нового с ицилийского шеф-повара Калоджеро Интерранте.

Заказ столов по телефонам: +7 (495) 602-46-55


Расписание детских мастер-классов Расписание детских мастер-классов
19.10.2013

УРА! Готово расписание детских мастер-классов!!!
Ресторан Черри Мио продолжает радовать своих маленьких гостей и по-прежнему счастлив приветствовать их каждую субботу и воскресенье на Мастер-классах.

19.10 - Делаем карнавальные маски и бижутерию!
20.10 - Изготавливаем часы своими руками!

26.10 - Скрапбукинг - мастер-класс для детей!
27.10 - Лепим из пластилина все, что угодно!

2.11 - Делаем рамки для фотографий и любуемся собой!
3.11 - Декупаж: декорируем самые разные предметы...

9.11 - Квиллинг: составляем композиции из всего, что под рукой!
10.11 - Витражи: учимся правильно делать витражные окна!

16.11 - Валяние шерсти: игрушки своими руками
17.11 - Норигами - интересные бумажные поделки

Ждем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Резерв столов: +7 (495) 602-46-55


Фестиваль шоколада в Перудже Фестиваль шоколада в Перудже
18.10.2013

Фестиваль шоколада в Перудже (Италия) – самый грандиозный в Европе и один из крупнейших в мире праздников шоколада. Он ежегодно проводится в октябре под названием «Eurochocolate» («Еврошоколад») и длится более недели. Кстати, в мире День шоколада отмечают 11 июля. В итальянский город Перуджа, ставший за последние годы своеобразной «сладкой столицей» мира, на несколько дней собираются истинные эксперты шоколада и простые любители этого лакомства. С каждым годом популярность фестиваля все возрастает – ежегодно сюда приезжают около миллиона гостей и порядка двухсот итальянских и зарубежных производителей шоколада. Место проведения «Eurochocolate» выбрано не случайно: Перуджа – родина компании «Perugina» – крупнейшего в Италии шоколадного производителя. Знаменитые конфеты «Baci» (что переводится как «поцелуй») со счастливыми пожеланиями внутри производятся именно здесь. А организатором фестиваля и его вдохновителем является Эудженио Гуардуччи – директор этой компании. Еще подростком он побывал в Мюнхене на фестивале Октоберфест и, будучи пораженным популярностью пивного праздника, задумал создать что-то подобное в родном городе. Так родилась идея шоколадного фестиваля, который впервые был проведен в 1993 году.

Италии шоколад известен уже давно. Есть свидетельства, что еще в 17 веке в Тоскане имелось приспособление для его производства. Оттуда шоколад перекочевал в Рим, где сразу пришелся по вкусу отцам Ватикана, которые могли употреблять его даже в пост. Но на протяжении нескольких столетий это лакомство было доступно только самым богатым: производство было сложным, а ингредиенты – очень дорогими. Лишь в начале 20 века резкое удешевление какао и сахара сделало шоколад доступным каждому. Предприимчивые итальянцы быстро оценили по достоинству неповторимый вкус новинки и одними из первых наладили его промышленное производство. Тогда шоколад и распространился по всей стране – везде стали открываться шоколатерии – первой в этом преуспела Перуджа, получившая вскоре статус лучшего в стране производителя всех видов шоколада. Сегодня на время проведения фестиваля город превращается в одну огромную кондитерскую, а улицы наполняет дразнящий запах шоколада. Эпицентр события располагается в исторической части города, где на все время праздника – яркие воздушные шары, клоуны, театрализованные представления, фейерверки и, конечно, Его Величество Шоколад! Программа «Eurochocolate» насыщена культурными, кулинарными и развлекательными мероприятиями.

Профессионалы шоколадного бизнеса в эти дни обмениваются мнениями на семинарах, говорят о насущных проблемах и развитии индустрии в целом. Здесь можно поделиться собственным опытом, почерпнуть что-то интересное от коллег или заключить выгодные контракты. Но главное, чему учат в Перудже – как правильно дегустировать шоколад. Нужно откусить кусочек от плитки, дать ему растаять на языке, а потом насладиться ароматом и вкусом. И главное – знать меру. Сладости и особенно шоколад – лучшее средство от усталости и стрессов. Древние ацтеки знали, что делали, когда называли шоколад «пищей богов». Поэтому Фестиваль шоколада в Перудже по праву считается одним из самых вкусных в мире и никого не оставляет равнодушным.


Мы сделаем Ваш праздник неповторимым Мы сделаем Ваш праздник неповторимым!
14.10.2013

Жизнь измеряется моментами, когда от счастья захватывает дух... У Вас скоро праздник? Мы сделаем его неповторимым! Мы воплотим Ваши мечты! Мы поможем сделать его НЕЗАБЫВАЕМЫМ! Итальянцы... Говорят, у них,- что ни день, то праздник. Если не по всей стране, то в каком-нибудь городке обязательно отмечается день своего местного святого, с размахом, с шествием, с карнавалом! Хотите, чтобы и Ваш праздник удался? Тогда непременно устройте его в «Черри Мио». Итальянец Шеф-повар порадует Вас и Ваших гостей аутентичными итальянскими блюдами, а менеджеры не только подберут подходящие украшения, но и организуют безупречный сервис.

Заказ банкета по телефонам: +7 (495) 602-46-55


День Рождения Джульетты День Рождения Джульетты
16.09.2013

16 сентября в итальянском городе Вероне отмечают праздник – День рождения Джульетты, знаменитой шекспировской героини самой печальной повести на свете. Хотя на момент событий, описанных в трагедии «Ромео и Джульетта» главной героине еще не исполнилось 14-ти лет, в Верону до сих пор приходят письма от всех влюбленных, адресованные Джульетте, с просьбами дать совет или напутствие в нелегкой любовной ситуации. Отвечают на письма девушки из клуба Джульетты (Club di Giulietta), основанного в 1972 году Джулио Тамассиа (Giulio Tamassia). Каждый год в клуб приходит около 5000 писем, в том числе и по электронной почте. Ни одно послание не остается без ответа. В честь дня рождения Джульетты Капулетти проводят праздничные мероприятия: спектакли, фестивали, карнавалы. В этот день проходит вручение литературной премии для профессиональных писателей «Scrivere per amore», и, конечно же, проходят кинопоказы экранизаций печальной истории. Чтобы определить точный день, в который родилась Джульетта, историки тщательно сопоставили все события трагедии. Согласно Шекспиру, правителем Вероны был герцог Эскал – сеньор Бартоломео Делла Скала. Это реальный человек, который правил в городе 1301-1304 годах.

В тексте трагедии упоминается и Пасха, случившаяся в мае, что, согласно астрономическому календарю, происходило в 1302 году. На основании этих фактов доктор Джузеппе Вивиани и установил точную дату рождения Джульетты – 16 сентября 1284 года.

В «Черри Мио» историю Джульетты тоже любят, и теперь отправить письмо со своей любовной историей можно прямо из ресторана. Здесь есть и электронный, и почтовый адрес Дома Джульетты, а персонал поможет Вам оформить конверт с итальянской маркой и даже возьмет на себя ответственность отправить письмо по почте.



Фестиваль «Белая ночь» в Риме Фестиваль «Белая ночь» в Риме
14.09.2013

«Белая ночь» (La Notte Bianca) – это знаменитый фестиваль, который ежегодно проходит в Риме во вторые выходные сентября. Это своего рода «ночь музеев» в итальянской столице, во время которой многие достопримечательности города открыты для свободного посещений от заката и до самого рассвета. Традиционно праздник начинается в 20:00 в субботу и завершается в 8:00 в воскресенье. Этот фестиваль именуют «Белыми ночами», хотя на самом деле настоящих белых ночей в Италии не бывает. Но называется он так потому, что целую ночь туристы и римляне гуляют по итальянской столице, как днем – развлекаются и отдыхают, посещая музеи, картинные галереи, древние памятники, театры, кино, рестораны, парки, церкви, дворцы и спортивные заведения. Впервые подобный праздник власти Рима решили организовать в 2003 году (наподобие «Белой ночи» в Париже), чтобы дать еще одну возможность людям лучше узнать историю Вечного города, его архитектурное и культурное достояние. Эта инициатива была воспринята местными жителями с энтузиазмом и запомнилась им как одна из самых удивительных ночей.

Помимо культурно-исторического просвещения всех желающих, на время фестиваля также запланированы сотни различных зрелищных и музыкальных мероприятий, которые проходят по всему городу. Площади и улицы исторического центра Рима превращаются в пешеходную зону с яркой иллюминацией. Здесь же проходят многочисленные концерты – играют джаз-банды, выступают музыканты, акробаты и клоуны. Также туристы смогут посетить фотовыставки, отправиться на ночную экскурсию по церквям Рима, а также принять участие в мастер-классе по сальсе или конкурсе чтецов… Весь город погружается в праздник: рестораны и кафе полны посетителей, на площадях звучит живая музыка, повсюду с передвижных лотков продают мороженое, сладости, орехи, фрукты и напитки, воздух пропитывается ароматом жареных каштанов, которые готовят на углях, а вся атмосфера наполняется весельем и песнями. Для эффекта подлинности белых ночей римское небо освещается с помощью фейерверков и световых шоу.

Фестиваль «Белая ночь» в Риме не только привлекает в город тысячи иностранных туристов, но и дает уникальную возможность увидеть все достопримечательности итальянской столицы разом. Ведь Белые ночи раз в году случаются даже в Риме…


Фестиваль рыбы и мидий Фестиваль рыбы и мидий
12.09.2013

С 13 по 15 сентября пройдет десятый фестиваль "Fish and Mussel". Мероприятия пройдут на болгарском курорте Каварна, который находится на берегу Черного моря. Гости фестиваля смогут отведать самые изысканные блюда из рыбы и мидий и поучаствовать в культурно-развлекательных мероприятиях с участием популярных болгарских музыкантов.

Эстафетную палочку Фестиваля в Москве перехватит итальянское кафе Черри Мио: с 20 по 22 сентября на Проспекте Мира, 99 можно будет отведать вкуснейшие РЫБУ И МИДИИ.

Ждем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!

Резерв: +7 (495) 602-46-55


Праздник сыра «Горгондзола» Праздник сыра «Горгондзола»
10.09.2013

14 и 15 сентября в Италии отмечают праздник сыра «Горгондзола». Название сыра пошло от маленького городка Горгондзола в нескольких километров от Милана, где он и был изобретен. Горгондзолу часто используют в качестве десерта и применяют для изготовления соусов к пасте, ризотто, поленты и прочего. Существует две разновидности сыра: Gorgonzola Piccante и Gorgonzola Dolce. В дни праздника в Черри Мио можно будет попробовать оба вида.

На празднике в Италии обычно проводятся множественные дегустации, выставки, семинары, концерты и представления для детей. Что ж, в Москве попасть на подобное мероприятие теперь тоже можно - ЧЕРРИ МИО на Проспекте Мира, 99 предоставит Вам такую возможность.

Ждем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!

Резерв: +7 (495) 602-46-55


Третий музыкальный салон 1 октября Третий музыкальный салон 1 октября
02.09.2013

На третьем музыкальном салоне «Черри Мио» гостей ждет настоящая итальянская оперная музыка в исполнениии лауреатов международных конкурсов: Сергей Спиридонов (тенор), Илона Ананьина (сопрано), Максим Пурыжинский (как всегда за белым роялем). Вторая часть вечера в исполнении Итальянца Калоджеро Интерранте, приехавшего покорять Москву и относящегося к еде так, как умеют только итальянцы - горячо и самозабвенно! Молодое вино по традиции выберет сам Роман Рожниковский.

Резерв: +7 (495) 602-46-55


«Черри Мио» «Черри Мио» - детям
01.09.2013

Каждые выходные с 14:00 в «Черри Мио» проходят увлекательные детские праздники! Мастер-классы, игры и развлечения и, конечно же, волшебные спектакли никого не оставят равнодушным!

Суббота в «Черри Мио» - время творчества, открытий и веселья! Ведь в 14:00 начинаются занимательные мастер-классы!

Гвоздь воскресной детской программы, безусловно, волшебные спектакли, которые начинаются в 16:00! Принцы и принцессы, волшебники и коварные колдуны, супергерои и герои мультфильмов – мимо представлений в «Черри Мио» пройти не возможно!

Как всегда, пока малыши веселятся, родители с удовольствием могут отведать лучшие блюда итальянской кухни и насладиться камерной атмосферой одного из самых уютных столичных ресторанов!

Приглашаем всех-всех-всех!


Будь здоров - поддержи свой организм Будь здоров - поддержи свой организм
20.08.2013

Каждому, кто желает держать себя в форме, необходимо знать основные альтернативы той еде, которая приводит к ожирению. Вот некоторые из них:

  • Следует выбирать горчицу вместо майонеза (т.к. горчица от природы содержит меньше калорий и жира).
  • Употребляйте в пищу коричневый рис. Из хлеба лучше всего подойдет пшеничный, ржаной или овсяный хлеб вместо белого («коричневая» еда не имеет дополнительных жиров, которые добавляются в процессе производства для изменения цвета).
  • Чаще готовьте белое мясо индейки или курицы, нежели мясо свинины или говядины (большинство жиров, которые попадают к нам внутрь - мясного происхождения; белое мясо содержит меньше калорий)
  • Никогда не злоупотребляйте газированной водой! Лучше выпить чай, или просто воду! Соки, к сожалению, могут содержать такое же количество калорий, как и маленькая пачка чипсов. Поэтому, пытайтесь постепенно менять свой рацион - вместо газировки выпейте стакан зелёного чая, а вместо сока съешьте парочку фруктов.
  • Старайтесь покупать обезжиренное молоко и сыр, а овощи, приготовленные на пару намного предпочтительнее, чем те, что заправлены майонезом в салате.
  • Если предстоит тяжёлый день, или же у Вас не будет возможности перекусить дома, возьмите с собой фрукты или грецкие орехи. Когда возникнет чувство голода, то вместо того, чтобы съесть шоколадный батончик, купленный в ближайшем магазине, фрукты станут отличной альтернативой в еде. Лучше всего подойдут банан или груша, так как они быстро утоляют голод и заставляют чувствовать себя сытым.


Лучший ресторан 2013 Лучший ресторан 2013
12.08.2013

Ресторанные рейтинги – MENU.RU ищет лучших! Menu.ru подвел предварительные итоги голосования по премии «Лучший ресторан 2013»! По итогам голосования ежемесячно формируются рейтинги по каждой номинации, состоящие не менее чем из 10 заведений.


5 августовских продуктов, которые могут заменить лекарства 5 августовских продуктов, которые могут заменить лекарства
01.08.2013

Природа дает человеку все, в том числе и натуральные средства для борьбы с заболеваниями. «Черри Мио» подготовил для вас подборку «августовских даров». В этих продуктах обнаружены вещества, спасающие нас от различных заболеваний не хуже раскрученных лекарственных средств.

Брусника для почек и сердца
  • Содержит химические соединения, очень похожие на антибиотики из группы хинолонов (они особенно эффективны для лечения почек и половой системы).
  • Особые белки, которые находятся в кожице брусники не дают бактериям оседать на эпителии почек и мочевого пузыря.
  • Отвар брусничного листа - лучшее средство согнать с лица и ног отеки, давно известно и безо всяких исследований.
  • Не лишним будет попить отвара этих ягод, если вы простудились и сильно кашляете - брусничные белки-защитники не дадут спуститься инфекции ниже - из бронхов в легкие.
  • Гликозид арбутин. Помимо мочегонного действия, он расширяет сосуды и укрепляет самые мелкие из них - капилляры (подобно лекарствам из группы сердечных гликозидов).
  • Если давление шалит, насыпьте в термос пару стаканов свежих или замороженных ягод и залейте литром кипятка. На следующий день лекарство готово. Пейте по стакану в день через час после еды.
  • НО: если вы уже принимаете антибиотики или сульфаниламидные препараты (бисептол, сульфадимезин, например), то на морсы лучше не налегать. Брусника усиливает действие этих лекарств, а также средств, разжижающих кровь (аспирина, варфарина).
Тыква для печени
  • На основе экстрактов и масел тыквенных семечек делают многие желчегонные средства, которые потом продаются в аптеках и весьма недешево. Так зачем платить за них деньги, если сейчас самое время «почистить» печень, не отходя от грядки.
  • Свежевыжатый сок хорош при нарушениях обмена веществ, сахарном диабете - длительным курсом.
  • Диетологи рекомендуют выпивать стакан тыквенного сока с мякотью перед застольем. Это убережет печенку и желчный пузырь от стресса, который вы им непременно устроите пивом и шашлыками.
  • В тыкве много солей цинка, а они повышают потенцию (так что тыквенный суп-пюре и аналогичные оладушки должны быть на столе почаще).
  • А еще в мякоти тыквы очень много витамина D.
Яблоки для иммунитета
  • В печеном виде яблочки улучшают работу желудка.
  • Яблочный сок стимулирует обмен веществ.
  • Зеленые яблоки кисло-сладких сортов содержат много железа. Этот микроэлемент очень важен для крови.
  • В семенах молодых яблок много йода: 5-6 яблочных зернышек покрывают суточную потребность. В день нужно съедать 2 крупных яблока или 3-4 помельче.
Виноград для сосудов
  • Лучшее природное средство тонуса сосудов - виноград, особенно его темные сорта.
  • Он содержит аминокислоты лизин и аргинин, регулирующие обмен веществ и много солей калия, которые в ответе за водно-солевой баланс в организме.
  • Если на завтрак съедать несколько виноградин, можно реально повысить работоспособность. Ведь в этих ягодах есть глицин, аминокислота, которая активизирует работу мозга и помогает раскачаться.
  • Здоровому человеку можно съедать 200-300 граммов винограда в день, а если есть проблемы с сахаром в крови, то граммов 100.
Редька против кашля и холестерина
  • Природный антибиотик - она очень богата противомикробными веществами.
  • Горечи, содержащиеся в ней, обладают антисклеротическим действием, то есть участвуют в расщеплении «плохого» холестерина.
  • Редька хорошо хранится и держит титул чемпионки среди овощей по сохранности за зиму витамина С.
  • Натертая на терке редька с медом – один из лучших рецептов от кашля.
  • Справиться с упадком сил поможет салат из зеленой редьки (дайкона) с подсолнечным маслом и морковью.
  • Чтобы поддержать иммунитет, достаточно съедать пару раз в неделю съедать 150 граммов салата из редьки или принимать 2 ст. ложки сока редьки с медом.


Простые радости летнего меню Простые радости летнего меню
22.07.2013

«Как известно любому сознательному себялюбцу, во всём, что касается еды и питья, как и во многих (но не во всех) других областях, простые радости самые лучшие», - Айрис Мердок.


Новое летнее меню НОВОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
10.07.2013

В разгар жаркого лета Черри Мио обновил свое меню. Какой должна быть правильная летняя еда? Легкой, яркой, интересной! Поэтому наш итальянский Шеф-повар постарался на славу и к макушке лета добавил в основу летнего меню легкие и одновременно сытные блюда, использовав по максимуму сезонные продукты. Кредо нового меню: яркие цвета, эффект визуального насыщения и элегантная подача. К примеру, Каре ягненка с черничным ризотто и ароматным мясным соусом (1200 рублей) в подаче Мариано больше похоже на десерт. Не менее оригинально выглядит Салат из холодных фузили в свекольном соусе, с тунцом, каперсами, анчоусами, конкассе из помидоров и свежим базиликом (260 рублей). Любителей новых вкусовых сочетаний может порадовать Вителло тонато с телятиной, томленой 8 часов при слабой температуре с традиционным соусом из тунца, анчоусов и каперсов (370 рублей). Из десертов обращает на себя внимание ассорти сорбетов, объединившее в себе арбузный, дынный и мятный вкусы (200 рублей). Ждем всех на дегустацию!!!


2-ой Музыкальный салонВТОРНИК, 16 июля - Второй Музыкальный Салон "ПАРАД МИНИАТЮР"
02.07.2013

Ирина Пыхтина и Роман Рожниковский продолжают удивлять и баловать Ваш изысканный вкус! И в середине лета приглашают послушать музыкальные миниатюры, созданные композиторами начиная с XVII по безумный XXI вв. в исполнении мужского дуэта на скрипке и рояле. Молодые и талантливые, не боящиеся экспериментов, а значит способные поразить воображение музыканты-виртуозы Илья Гайсин и Максим Пурыжинский дадут гостям возможность не только послушать музыку, но и по традиции обсуждать, спорить, поделятся секретами создания маленьких шедевров - все в лучших традициях старых московских салонов. Завершит вечер Гала-ужин великой итальянской кухни с тщательно подобранным вином ...


Бесплатный WiFiСЕЗОН ОБЩЕНИЯ – БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI В «ЧЕРРИ МИО»
01.07.2013

Каждый сезон в «Черри мио» Вас ждет очередная новинка, однако на этот раз никаких гастрономических изысков. Речь идет о беспроводном интернете: каждый день на всей территории ресторана работает бесплатный Wi-Fi. Выходите в сеть в любой момент: общайтесь, работайте и развлекайтесь вместе с «Черри Мио». В своем путешествии по глобальной сети не забудьте посетить страничку нашего ресторана www.cherry-mio.ru. Здесь Вы узнаете обо всех новинках, которыми мы спешим порадовать Вас в этом сезоне.


День рожденияПразднуйте День рождения 10 раз в году!
30.06.2013

Существует мнение, что День рождения бывает только раз в году. В Черри Мио именинники могут отмечать день рождения 10 дней в году (за 5 дней до и 5 дней после даты рождения) со скидкой 10% на все меню! И это отличный повод отметить праздник с семьей, близкими друзьями и коллегами!


Pre-party в «Черри Мио»!Выходные в «Черри Мио»!
15.06.2013

Рабочая неделя подходит к концу, а это значит, что пора начинать выходные... в «Черри Мио»!В пятницу и субботу с 20:00 в нашем уютном кафе проходят pre-party вечеринки с участием DJ Ewan Johansson и DJ Stupakov, а также других резидентов лучших московских баров...


Лето в «Черри Мио»!Лето в «Черри Мио»!
10.06.2013

Мы приглашаем вас в эти чудесные тёплые дни насладиться новинками нашего летнего меню. Например, гаспачо с морепродуктами и йогуртовым супом с огуречным фрешом и сорбетом из мяты. Цена 150 рублей. А для полной гаммы вкусов наш сомелье рекомендует бокал знаменитого Монтепульчано. Бокал 300 рублей.


FOURSQUAREFOURSQUARE
05.06.2013

Наши любимые гости и друзья! Напоминаем вам, что «Черри Мио» в том числе есть на Foursquare. Не забывайте чекиниться у нас, ведь за это вы получаете бесплатный шарик мороженого на выбор.


Долгожданное лето в «Черри Мио»!Долгожданное лето в «Черри Мио»!
01.06.2013

Летнее утро так хорошо начинать с освежающего холодного чая. В «Черри» мы делаем три вида чая со льдом: черный с лимоном, зеленый с лаймом и мятный. А еще Вас наверняка взбодрит вкуснейший холодный кофе, рецепт которого подсказал наш гениальный итальянский шеф Мариано!



Черри Мио в социальных сетяхЧерри Мио в социальных сетях
15.05.2013

Теперь Черри Мио с Вами и в социальных сетях! Следите за нашими спец. предложениями, новинками меню и участвуйте в конкурсах на сайтах:

Наши странички:    В контакте    facebook    instagram


Музыкальный салонМузыкальный салон в Черри Мио
23.04.2013

23 апреля - долгожданный музыкальный салон состоялся! 50 гостей - обладателей пригласительных билетов порадовал необычный и новый для Москвы формат мероприятия - фортепианный концерт на глазах превратился из, как правило, консервативного вечера в диалог музыкантов и слушателей. Впервые зрители получили возможность задать любой вопрос исполнителям в режиме онлайн, не мешая при этом друг другу наслаждаться красивыми звуками рояля... После концерта всех ждал не менее интересный гала-ужин в исполнении мэтра итальянской кухни Андреа Галли - и вторая половина вечера прошла еще более необычно. Идеально подобранное вино, мясные и рыбные блюда (а для тех, кто соблюдает пост шеф-повар приготовил отдельное, постное меню) в сопровождении рассказов про гастрономические особенности блюд оставили самое приятное впечатление о вечере, казалось бы, обычного апрельского вторника...


Мастер-класс с Андреа ГаллиНешуточные перемены в Черри Мио
01.04.2013

Начиная с 1 апреля Черри Мио распахивает свои двери для любимых гостей на час раньше – теперь мы работаем с 11:00!


Мастер-класс с Андреа ГаллиМастер-класс с Андреа Галли
24.03.2013

Мастер-класс с Шеф-поваром Андреа Галли:

  • Фаршируем деревенского цыпленка овощами с ароматом ванили и мини картофелем в мундире;
  • Готовим карпаччо с лососем и салатом из фенхеля и апельсина, делаем крем из авокадо;
  • Дегустируем вино


Мастер-класс с Марко ПраццоллиМастер-класс с Марко Праццолли
17.03.2013

Теперь по воскресеньям в «Черри Мио» можно учиться готовить в веселой компании с итальянским Шефом Марко Праццолли! Вы сами сделаете тесто для домашней пасты, научитесь отличать тальотелли от тальолини, приготовите 2 популярных соуса к пасте и оригинальный зеленый салат. Старт в 17:00!


8 мартаДень Прекрасных Дам
08.03.2013

Женский праздник не остался незамеченным! 8 марта Андреа Галли лично поздравил всех представительниц прекрасной половины человечества, подарив нежнейшее миндальное печенье каждой даме, посетившей «Черри Мио» в этот день…


23 февраляПраздник настоящих мужчин
23.02.2013

23 февраля один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать поздравления, благодарность, и, конечно, подарки! День мужчин в «Черри Мио» прошел на Ура! – гостей ждала фирменная домашняя Лимончелла, преподносили которую красивые феи. А для тех, кто за рулём, в Cherry Bar приготовили вкусные ягодные чаи.


День всех влюблённыхДень всех влюбленных
14.02.2013

В день Святого Валентина «Черри Мио» приглашает все влюбленные сердца на романтический ужин. В ресторане будет создана атмосфера любви и романтики – миллион лепестков роз, чарующая lounge музыка в исполнении модного московского Dj, ангелы-купидоны с любовными предсказаниями, вкусные подарки от Шеф-повара и роскошное вино в качестве угощения каждому гостю… Вам останется только признаться в любви!


Календарь мероприятий «Черри Мио» на 2013гг

Календарь мероприятий «Черри Мио» на 2013 г.
Февраль14 февраля День всех влюбленных
Февраль23 февраля Праздник настоящих мужчин
Март8 марта День Прекрасных Дам
Март11-17 марта Масленница: блинная неделя от Андреа Галли!
Март18 марта – 4 мая Постимся в «Черри Мио»: специальное постное меню для ценителей традиций
Март22 марта Итальянский ужин с новым музыкальным сопровождением: наслаждаемся шедеврами Андреа и слушаем роскошный lounge
Март29 марта Вечером пьем вкусные коктейли под Dj set от модного резидента GIPSY Minijazzman
Апрель1 апреля Встречаем весну свежим весенним предложением от шеф-повара и витаминными коктейлями от Cherry Bar !
Апрель13 апреля Выставка-продажа модного московского художника Katty Kot: современное искусство VS традиционная итальянская кухня!
Апрель21 апреля Детский праздник в «Черри Мио»! Кулинарим и мастерим поделки!
Апрель23 апреля Музыкальный салон: венские танцы Брамса и фееричный гастрономический ужин!
Май5 мая Пасха: куличи и пасхальные яйца в «Черри Мио»
Май1-9 мая Майские праздники для городских жителей: провести отпуск в «Черри Мио»!
Июнь1 июня Лето в «Черри Мио»: освежающие фрукты и бодрящие коктейли…


Винный ужин Старый Новый Год
13.01.2013

Старый Новый год в Черри Мио. Разыгрываем ужин на двоих. Каждому гостю бокал игристого в подарок!


Винный ужин Ужин с вином Кларендель Руж
25.01.2013

Приглашаем всех на розыргыш блюда от бренд шефа Андреа Галли. Всем гостям в Татьянин день бокал коктейля Черри Мио в подарок.


Тат Тар из тунца Уникальные блюда из тунца от Андреа Галли
30.08.2012

30.08 предлагаем уникальные блюда из тунца от Андреа Галли :

  • Тар тар из тунца и арбуза    -    490р,
  • Спагетти с тунцом и жареными помидорами     -    590р,
  • Салат из маринованного тунца    -    590р,
  • Тунец с сиропом из инжира и овощами темпура    -    550р.
Приходите, ждем Вас!


Календарь мероприятий Черри Мио на 2012/2013гг Календарь мероприятий Черри Мио на 2012/2013гг

Календарь мероприятий Черри Мио на 2012/2013гг
Август30.08.2012День тунца
Сентябрь27.09.2012Фермерский фестиваль
Октябрь18.10.2012День морепродуктов
Ноябрь15.11.2012Праздник Божоле
Декабрь10.12.2012Рыбный фестиваль
Декабрь23.12.2012Фестиваль охотничьих блюд
Январь25.01.2013Татьянин день
Февраль21.02.2013Рыбный фестиваль
Март18.03.2013Вернисаж- презентация выставки картин московских художников
Март21.03.2013Мясной фестиваль
Апрель23.04.2013День карпаччо
Май20.05.2013Джазовый вечер
Июнь23.06.2013Мясной фестиваль
Август20.08.2013Десертный взрыв


МохитоЗажигательная вечеринка "Мохито"
22.05.2012

24.05 в «Черри Мио» пройдет зажигательная вечеринка "Мохито" под латинскую музыку. Кроме огромного выбора мохито наш бренд-шеф подготовил для Вас :

  • семифредо кокосовый с ананасом,
  • салат с клубникой и мятой,
  • каннеллони алла сицилия.
Ждем Вас.


Сезон сморчков.Сезон сморчков в «Черри Мио»
04.05.2012

С 6 мая в «Черри Мио» открыт сезон сморчков.


Майские праздники в «Черри Мио»Майские праздники в «Черри Мио»
23.04.2012

С 29 апреля по 10 мая в Черри Мио скидка на меню и винную карту 20%. Приходите к нам и отдыхайте!


Четверг — рыбный день в «Черри Мио»Четверг — рыбный день в «Черри Мио»
22.04.2012

По традиции четверг — рыбный день! 26 апреля ждем вас на морское меню от бренд-шефа Андреа Галли. Каждому гостю бокал Пино Гриджио в подарок.Настроение будет создавать трио «Фаэнца». Ждем вас.


Светлое Христово Воскресение в «Черри Мио»Светлое Христово Воскресение в «Черри Мио»
15.04.2012

15 апреля в Черри Мио 15% скидка на все меню и винную карту. Ждем всех на этот светлый праздник.


Праздник в «Черри Мио»Праздник в «Черри Мио»
04.04.2012

      5 апреля в Черри Мио «Десертный взрыв» – поможем весне, взорвем зиму. Мы Вам предложим нереально вкусные десерты под музыку трио «Franhez'Co».





      Наше меню:

Бисквит с кремом из свежей клубники в кокосовой стружке
Бизе с кремом Собайон и фундуком
Мильфей с ванильным кремом и свежими фруктами
Шоколадный торт с прослойкой из домашнего абрикосового джема


8 Марта«Черри Мио» для прекрасных дам
08.03.2012

      Вот уже почти 100 лет в России празднуют день 8 марта – когда-то это был праздник трудящихся женщин, но со временем он превратился в чествование любимых дам – мам, сестер, жен и дочерей. В этот день мужчины стараются всячески порадовать и побаловать своих любимых: кто-то берет на себя все заботы по хозяйству, кто-то заваливает дом цветами, а кто-то покупает тур на двоих в теплые страны. Однако можно совместить все эти радостные для женщин моменты: приведите свою даму в ресторан «Черри Мио», и вашей даме не придется думать о праздничном ужине, а итальянская кухня в исполнении шеф-повара Андреа Галли будет поводом мысленно перенестись в гостеприимную Италию – чем не замена путешествию?

      А еще 8 марта в «Черри Мио» наших гостей ждет праздничная программа, розыгрыш призов – уникальных авторских десертов от бренд-шефа Андреа Галли. Всем прекрасным дамам - коктейль "Черри Мио" в подарок. Ваша дама наверняка будет довольна.

      8 Марта в кафе Черри Мио наших гостей ждет праздничная программа , розыгрыш призов - десерты от бренд-шефа Андреа Галли. Всем прекрасным дамам коктейль "Черри Мио" в подарок.

Позитано (яблочный
пирог с ванильным мороженым)
190 гр., 290 руб.
Стреза (судак
аква Пацца)
250 гр., 390 руб.
Белария (фаршированные
куриные окорочка
со вкусом ванили)
450 гр., 390 руб.
Форио (Брезаола
с пармезаном)
100гр., 450 руб.


Масленичная неделя в Черри-Мио.
с 20.02 по 27.02

ВесЦена
Блины со шпинатом и рикоттой(200 г)450 руб.
Блины, соус бефсторганов(180 г)390 руб.
Блины с ветчиной и сыром(160 г) 340 руб.
Блины с креветками и савойской капустой(220 г)730 руб.
Блины с салатом Цезарем(170 г)490 руб.
Блины с муссом из шоколада и грушей(170 г)350 руб.
Блины с кремом Шантели и вишней(160 г)320 руб.
Блины со сливками и ягодным соусом(160 г)290 руб.
Блины фаршированные мясом, соус грибной(170\50 г)560 руб.
Блин-ролл с овощами и курицей(150 г)350 руб.
Креп Сюзет(180 г)320 руб.
Блин-ролл с филадельфией и лососем(170\20 г)590 руб.

23 февраляБоевые 50 грамм и специальное меню.
23.02.2012

        День защитника Отечества – 23 февраля – был учрежден в СССР как День Красной армии и Флота. С тех пор прошло без малого 100 лет – сложных, порой трагичных, омраченных чередой войн, когда гордое звание «Защитника Отечества» мужчинам приходилось подтверждать собственной жизнью. Сейчас времена относительно мирные, но мы продолжаем чествовать наших защитников. И в память обо всех кто воевал и в честь тех, кто готов воевать за Родину, поднимаем в этот день фронтовые 50 грамм - с благодарностью и пожеланием, чтобы защищать нас не пришлось. С праздником, дорогие мужчины!Для вас Андреа Галли приготовил специальное «мужское» праздничное меню.

23 Февраля Вам предложатВесЦена
Филетто алла РоссиниФиле говядины с жареным стейком из фуа-гра под соусом из тыквы и белого трюфеля "(230 г)790 руб.
Ля Туиль Ростбиф говяжий под соусом из дикой груши с хрустящим итальянским луком и домашним сыром(180 г)590 руб.
3ольдаТальолини с соусом из дикой утки и фуа-гра(230 г) 930 руб.
ДайаноАвстралийская телятина, фаршированная иранским изюмом(280 г)780 руб.


День святого ВалентинаДень Святого Валентина в «Черри Мио»:
вас ожидает очаровательное трио «Franhez'Co» и сладкая лотерея

14.02.2012

        День покровителя влюбленных Святого Валентина, - 14 февраля – отмечается в нашей стране не так давно, но он полюбился россиянам, и это неспроста. В России никто не вспоминает о довольно-таки мрачных легендах, связанных с житием Святого Валентина. Помнят только, что он обменивался со своей возлюбленной письмами-«валентинками». Вот и вошли в наш обиход открытки и безделушки, украшения и аксессуары в форме алых сердечек.
Трио «Franhez'Co»
Их дарят возлюбленным со словами любви, в надежде на счастливый союз сердец. Это день радости, любви и мечтаний о счастье. И еще, конечно, праздник Святого Валентина – это романтические ужины, веселые вечеринки, словом – настоящая феерия любви.
        Приходите на День Святого Валентина в «Черри Мио»: здесь вас ждет великолепная программа живой музыки, «сладкая» лотерея и уникальное афродизийное меню, составленное шеф-поваром Андреа Галли.
        Итак, в день Святого Валентина вам предложат:

  • Брускетту с желе из креветок на подложке из помидоров черри
  • Крем-суп из белых грибов с пармской ветчиной
  • Утиную ножку, запеченную с тыквой
  • Тальолини из ржаной муки с лобстером
  • Слоеный шоколадно-ореховый мусс с кокосовой стружкой

        Как подарок влюбленным – бокал Просекко при покупке любого блюда.
        Приходит, мы ждем вас и ваших любимых!

Брускетта с
креветочными кубиками
350 руб.
Десерт Amore mio
400 руб.
Крем-суп из сморчков
и прошутто ди Парма
400 руб.
Талльелини интеграли
с лобстером
680 руб.
Тушеная утиная ножка с
тыквой и бальзамическим уксусом
780 руб.


Татьянин деньВ Татьянин день всем Татьянам и не только — коктейль «Черри Мио» в подарок.
25.01.2012

Татьянин день — день почитания Татианы Римской. После того, как в 1755 году Императрицей Елизаветой Петровной был подписан указ об открытии Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала как день рождения Университета, а позднее и как праздник всех студентов.


Карта эксклюзивных винБлюда рыбного Фестиваля в «Черри Мио» : Бокал белого вина в подарок!
23.01.2012

Блюда рыбного ФестиваляВесЦена
1 Карпаччо с лососем и муссом из авокадо(130 г)460 руб.
2 Риготоне карбонара с каракатицей(260 г)560 руб.
3 Тильотелли с морепродуктами и лангустином(400 г) 930 руб.
4 Лосось жареный с соусом из креветок(250 г)710 руб.
5 Сибас с соусом из осьминога(260/200 г)950 руб.
6 Тунец с савойской капустой и полентой(200 г)980 руб.
7 Тюрбо со шплинтом и помидорами(200 г)1030 руб.


Календарь мероприятий Черри Мио на 2012 годКалендарь мероприятий Черри Мио на 2012 год
26.12.2011

Календарь мероприятий Черри Мио на 2012 год
Январь25.01.2012Рыбный фестиваль
Февраль26.02.2012Пицца с пивом
Март15.03.2012Презентация весеннего меню
Апрель19.04.2012Десертный взрыв
Апрель26.04.2012День морепродуктов
Июнь20.06.2012День ризотто и Просеко
Июль18.07.2012Фруктовая вечеринка
Август23.08.2012Салатный вечер
Сентябрь20.09.2012Праздник винограда
Октябрь18.10.2012Мясной фестиваль
Ноябрь15.11.2012День Божоле
Декабрь23.12.2012Охотничье меню


Карта эксклюзивных вин Карта эксклюзивных вин
25.12.2011

Карта эксклюзивных вин Вес Цена
1 Вино Бароло Брунате 2006 (0,75л) 15980 руб.
2 Вино Вега-сицилия "Унико (Рибера дель Дуеро) (0,75л) 25980 руб.
3 Вино Виньето Ла Казуча (Кьянти Классико) 2006г (0,75л) 13980 руб.
4 Вино Орнеллайя Супериоре (Болгери) 2006 (0,75л) 29980 руб.
5 Вино Эйриз Баросса Вэлли Шираз 2007 (0,75л) 15980 руб.
6 Вино Игрек (Бордо) 2000 (0,75л) 23980 руб.
7 Вино Шевалье-Монраше Гран Крю 1999 (0,75л) 29980 руб.
8 Вино Кортон-Шарлемань Гран Крю 2007 (0,75л) 16580 руб.
9 Вино игристое Солдати Ла Сколька Брют Миллезим Ризерва д`Антан 1998 (0,75л) 8980 руб.


Итальянское рождество Итальянское рождество в «Черри Мио».
25.12.2011

        Рождество и Новый год – едва ли не главные праздники для всей Европы. В каждой стране, в каждом регионе их празднуют по-своему. Особенно разнообразны рождественские и новогодние традиции в Италии.
        На севере, в Пьемонте и Ломбардии, детей поздравляет и одаривает подарками Баббо Натале (Babbo Natale) – итальянский Дед Мороз, который живет на альпийских вершинах и передвигается по стране на санях, запряженных северными оленями.
        На юге праздник продолжается до 6 января, до дня Святой Эпифании или как его еще называют, Богоявления – Фея Бефана, внешне похожая на русскую Бабу Ягу, но добрая и справедливая, приносит детям подарки в вязаных носках и чулках. Хорошим и послушным детям достаются сладости и игрушки, неслухам и озорникам – погасшие угольки, поэтому торговцы сладостями запасаются к Рождеству черными карамельками – чтобы никому не было обидно. Бефана летает на метле и проникает в дома через дымоход, и поэтому ее одежда – а выглядит она сущей оборванкой – покрыта золой.
        Есть свои традиции и у взрослых: на юге главное событие Рождества – постный рождественский ужин 24 декабря, который устраивают перед праздничной мессой. В меню – жареный угорь, бакала (блюдо из размоченной вяленой трески), морепродукты, и конечно, – огромное количество сладостей, в том числе панеттоне, пандоро, панфорте.
        Северяне большее внимание уделяют скоромному обеду 25 декабря. И тут уж итальянские повара мечут на стол все самое лучшее – сыровяленые окорока и колбасы, откормленных каплунов и гусей, телятину и свиные колбаски, и конечно, самые разнообразные десерты, в число которых опять-таки входят паненттоне, пандоро и панфорте. Лучше всего, чтобы на столе было тринадцать блюд, тогда семье обеспечено процветание и достаток в новом году.
        Новый Год – Capodanno, «Вершина Года», праздник более светский, и с ним связано немало веселых и милых традиций. Например, в полночь положено целоваться под букетом омелы – считается, что это приносит счастье, все кричат друг другу «Аугура! Аугура!» - наилучшие пожелания, на столе обязательно должна быть чечевица – символ денег, отварные свиные колбаски Котекино и Дзампоне – символ процветания. В некоторых регионах под звон курантов нужно съесть 12 виноградин. А еще на столе обязательно должен быть гранат – опять же к счастью и процветанию.
        В Неаполе и в некоторых других крупных городах в новогоднюю ночь принято выбрасывать из окон старые вещи и посуду, чтобы все старые проблемы остались в старом году, а вот в других регионах Италии жители ограничиваются битьем посуды – на счастье. Есть и интимный обычай: считается, что есть надеть на Новый год красное нижнее белье, то вам весь год будет способствовать удача. Причем это касается не только женщин, но и мужчин.
        Да, итальянцы любят и умеют веселиться. И можно присоединиться к их традициям, не выезжая из Москвы – если вы придете праздновать Рождество и Новый год в ресторан «Черри Мио», где повар Андреа Галии приготовил специальные праздничные меню для любителей итальянской кухни и культуры.

Начало праздника в 19.00 часов.

Рождественское меню Вес Цена
1 Куб с фуагра, яблоком и пан бриошем (200 г) 820 руб.
2 Суп из чечевицы лобстера и котекино (250/10 г) 420 руб.
3 Домашний котекино с картофельным пюре (250 г) 350 руб.
4 Рулет из утки с овощами, соус апельсиновый (250 г) 700 руб.
5 Семифредо с панетоне (170 г) 280 руб.
6 Тортелини со сливочным соусом (рожд. меню) (190 г) 320 руб.
7 Соус песто с банкой (60 г) 580 руб.
8 Соус песто весовой (100 г) 140 руб.
9 Соус Песто алла сицилиана с банкой (60 г) 680 руб.
10 Соус Песто алла Сицилиана весовой (100 г) 300 руб.
11 Соус Аматричана с банкой (60 г) 570 руб.
12 Соус Аматричана весовой (100 г) 120 руб.
13 Рулет из индейки с каштанами (100 г) 150 руб.
Десерты
14 Печенье апельсиновое с миндалем (100 г) 200 руб.
15 Печенье шоколадное с кокосовой стружкой (100 г) 200 руб.
16 Безе с кокосовой стружкой (100 г) 200 руб.
17 Шоколад белый с миндальным печеньем (60 г) 150 руб.
18 Шоколад черный с цукатами (60 г) 150 руб.
19 Печенье миндальное с белым шоколадом (100 г) 200 руб.


Предновогодний ужин Предновогодний ужин
22.12.2011



К каждому блюду - бокал Просеко в подарок!

Предновогодний ужин Вес Цена
1 Салат с лососем и гранатовым сиропом (200 г) 530 руб.
2 Суп с чечевицей и котекино (250/10 г) 340 руб.
3 Равиоли с Рикоттой со шпинатом (210 г) 790 руб.
4 Рулет из утки с овощами (250 г) 640 руб.
5 Сибас с чечевицей (200 г ) 390 руб.
6 Крем брюле с вишней (140 г) 370 руб.


Праздник Божоле Праздник Божоле
17.11.2011

Божоле нуво (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия). Это вино поступает в продажу непосредственно после окончания ферментации, шесть недель спустя после сбора урожая. Согласно законам Франции, вино свежего урожая официально презентуется в третий четверг ноября (в 2011 году этот день приходится на 17 ноября); этот день часто называют «праздником божоле». Получила распространение фраза «Le Beaujolais Nouveau est arrive!» (фр. «Божоле нуво прибыло!»), служащая девизом для проходящих в этот день по всему миру празднеств.

Популярность праздника Божоле связывают и с тем, что 11 ноября, в день Святого Мартина, во Франции издавна устраивали праздники молодого вина. 11 ноября 1918 года было подписано соглашение о перемирии в Первой мировой войне, и эта дата стала днём памяти погибших, после чего широкие торжества в данный день стали неуместными. Тем не менее, позднее праздник молодого вина нашёл своеобразное перерождение в «Дне божоле нуво».

Начало праздника — в 19.00 часов.

Вас ждёт атмосфера, которая царит во французских провинциях: все пьют молодое вино и веселятся под зажигательную музыку. Мы рады предложить вам Божоле Нуво, а к нему блюда от шев-повара:

  • салат-микс с хрустящей ветчиной, желтком, огурцами, заправленный сиропом из Божоле Нуво;
  • паста с брокколи, сальсича, маслинами и чипсами из пармезано;
  • каннелони из ржаной муки, фаршированные сибасом, приправленные соусом из вончоле;
  • Гуляш из козлёнка с картофелем и артишоком;
  • Мусс из Божоле Нуво со свежим виноградом на шоколадном бисквите.
Приходите, ждём вас.

При заказе второй бутылки «Божоле Нуво» вы получаете на неё скидку 30%.


Праздник урожая Праздник урожая
02.11.2011

В Италии ежегодно проходит Фестиваль винограда и урожая – знаменитое осеннее празднество, посвященное сбору урожая в Италии. Это яркий и насыщенный древними традициями праздник, один из старейших подобных праздников урожая в стране, совмещенный с дегустацией местных вин и лучших сортов винограда. Мы даём Вам исключительную возможность 2 ноября 2011 г. в 19.00 прикоснуться и окунуться в этот яркий и насыщенный древними традициями праздник и ощутить всю прелесть данного торжества. Вас ждёт море подарков и сюрпризов. И специальное меню от нашего бренд-шефа Андреа Галли.

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ

  • Рулет, фаршированный сыром Маскарпоне, Радиччо Россо, с маслом из белого трюфеля.
  • Тар-тар классический и тар-тар из жареной говядины
  • Филе говядины под соусом и картофель крокештали
  • Грудинка тушеная с поленша
  • Рибай-стейк с грибным соусом и жареным картофелем, приправленный размарином.
Начало в 19.00 часов.


Музыкальные вечера по четвергам Музыкальные вечера по четвергам.
27.10.2011

Каждый четверг в «Черри Мио» с 19.00 проводятся музыкальные вечера.

  • 03.11 — квартет саксофонистов;
  • 10.11 — латинская музыка;
  • 17.11 — французский шансон;
  • 24.11 — квартет «Лаки Мен»;


Дикое меню Дикое меню — блюда из кабана, фазана, кролик.
21.10.2011

В «Черри Мио» можно попробовать дикое меню из кабана, фазана, кролика и получить в подарок бокал вина.

Дикое меню:

  • Салат с копчёной грудкой фазана;
  • Тальотели с рагу из фазана;
  • Мьёки ди потате фаршированное;
  • Стракотто из кролика;
  • Стракотто из кабана;
Начало в 19.00 часов.


Счастливый час Счастливый час
10.10.2011

Хотите почувствовать себя халифом на час? Приходите с 16.00 до 19.00 : скидка всё меню и винную карту 15%. Счастливые часы с 16:00 до 19:00.
Пицца с 15% скидкой.


Счастливый час Мастер–класс с Андреа Галли
01.10.2011

Каждый четверг в 19.00, в одном из залов ресторана мастер–класс с Андреа Галли.
Каждый может научиться.
Приходите. Ждем Вас.


30% скидка Скидка 30%
22.09.2011

С 1-го сентября вторая бутылка вина — со скидкой 30%.


Меню-винтаж Меню-винтаж
15.09.2011

Начало в 19.00 часов.


Мясной фестиваль Мясной фестиваль
18.08.2011

Начало в 19.00 часов.


Блинчики Пылающие блинчики
17.07.2011

Пылающие блинчики Фламбе под зажигательную музыку, начало в 19.00 часов.

Начало в 19.00 часов.